コース詳細
★2025Xmas★20種類シュラスコ+サーロイン食べ放題&限定松阪牛+Xmasデザート付き2h7,300円(税込)

7,300円(税込)
- 2名~
★2025~XmasCourse~★20種類のシュラスコに加え『牛肉の王様サーロイン』を含む豪華21種類のシュラスコ食べ放題!こちらのプラン限定でお一人様1食限定で"贅沢松阪牛"を特別プレゼント♪食後にはプラン限定のXmasデザートもご用意♪お飲み物は◆単品or飲み放題(Soft Drink飲み放題660円(税込)orStandard飲み放題2,035円(税込)◆からお選び頂けます。※ワンドリンクオーダー制となります。
コースメニュー
【豪華20種類シュラスコ食べ放題】+【牛肉の王様サーロイン食べ放題】+【贅沢"松阪牛”※お一人様1食限定】+【Xmas限定デザート】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース、相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆ガーリックパン
程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
◆アイスクリームバーを含むサラダビュッフェ
★食後のデザート★
- 予約可能時間
- 16:00~20:30
- 予約可能曜日
- 水・木
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/11/01 更新

