コース詳細

★Christmas season dinner2025.12/20~25★20種類シュラスコ+サーロイン食べ放題2時間5,800円

★Christmas season dinner2025.12/20~25★20種類シュラスコ+サーロイン食べ放題2時間5,800円

5,800円(税込)

  • 2名

★12/20~12/25クリスマス期間限定特別ディナーコース★ ALEGRIAの贅沢シュラスコ20種類に加え、高級部位サーロイン食べ放題も付いた120分のクリスマスウィーク特別プラン! 大切な方とのクリスマスディナーに。食後にはデザートも♪ +660円でソフトドリンク飲み放題、+2.035円でスタンダード飲み放題をお付けできます。

コースメニュー

【21種類のシュラスコ食べ放題】

◆サーロイン

 牛肉の王様、牛肉の旨味と甘味をご堪能ください。

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

 ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネ・デ・パト(鴨) ★

柔らかな鴨ロース

相性の良いオレンジソースを隠し味に。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆ペイシ・ブランコ

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ ガーリックパン

 程よくニンニクで味付けされた当店オリジナル、お肉との相性もピッタリ。

◆アイスクリームバーを含むサラダビュッフェ

★食後のデザート★

予約可能時間
16:00~20:30
予約可能曜日
月~木・土・日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/10/29 更新